關於我們

最新消息

【中文場10x Genomics線上研討會- Visium空間基因表達解決方案和實例分享】

【中文場10x Genomics線上研討會
Visium空間基因表達解決方案和實例分享
 
☑️主題:探索新維度:Visium空間內基因表達解決方案
☑️時間:3/11(本週三) 晚上八點至九點
☑️報名連結:https://tinyurl.com/s83rh74
 
識別複雜生物系統中空間基因表達差異的能力,對我們理解發育生物學和疾病進展至關重要,然而,過去一直難以克服組織異質性呈現的複雜狀態。免疫組織化學、ISH和H&E染色是瞭解組織結構的基礎工具,是基於基因表達和細胞形態學資訊的組合。儘管RNA測序(RNA-seq)的最新進展使得獲得無偏的高通量基因表達資料成為可能,但是直到現在,這些實驗仍然需要對細胞進行分離,不能保留形態學背景。
 
10x Genomics的Visium空間基因表達解決方案,可分析完整組織切片中的整個轉錄組資訊,使您無需依賴已知靶標即可發現與您的研究相關的基因和標記,保留空間解析度為瞭解細胞功能、表型和組織位置之間的關係提供了關鍵資訊。
 
誠邀您加入這次網路研討會,您將瞭解更多關於我們的產品和如何開始使用Visium空間基因表達解決方案。
 
本次活動為40分鐘的演講,後半段為Q&A。
  1. 探索新維度:Visium空間內基因表達解決方案(8:00pm-8:20pm)
    Sophie Zhao (趙琳琳)-Regional Marketing Manager, China, 10x Genomics
  2. 實例分享-如何獲得高品質的空間轉錄組樣本(8:20pm-8:40pm)
    曹曉黎-晶能生物技術(上海)有限公司 高級技術專家
  3. Q&A(8:40pm-9:00pm)

*時間無法參加?我們將在研討會結束後將錄影檔連結發送至註冊者的E-mail信箱。