關於我們

最新消息

【 Visium空間技術】追溯回mRNA在組織的位置

10x Genomics產品不斷推陳出新,快跟上腳步瞭解這些新穎技術!

藉由Visium Spatial Gene Expression空間基因表達解決方案,可從完整的組織切片中提取總mRNA,並可將該基因表達的表現量與位置信息疊加到H&E染色組織的高分辨率影像上。

Visium 空間基因表達玻片包含四個反應區域(capture areas),每個區域都含有數百萬條帶有空間barcode的oligos,它們可捕獲細胞釋放出的mRNA,這種空間barcode技術與組織染色流程相結合,帶來了一種技術上的創新,能夠對完整組織切片中的基因表達進行檢測和定位,而不需先做目標預選。

☑️連結10x官網 瞭解更多:https://tinyurl.com/y25tsx4y
☑️操作手冊PDF:https://tinyurl.com/w3yro3k
☑️技術原理影片:https://youtu.be/gSrdoZzp2p4