關於我們

最新消息

【10x Webinar Series七月份線上研討會系列】 揭示真正的基因組異質性:單細胞DNA定序入門

基因組異質性是許多複雜疾病的標誌,其特徵在於具有不同基因型和表型的細胞亞群。標準的Bulk方法,如全基因組定序(WGS)和全外顯子組定序(WES),限制了我們準確評估和研究這些複雜疾病中克隆組成的能力。單細胞DNA定序是經由對單個細胞的深層分析來解決基因組異質性的有效方法,該特徵在其他方法中則會被掩蓋。

在這次的研討會中,您將可以:

  • 了解如何使用Chromium Single Cell CNV Solution同時分析數百至數千個單細胞,以高解析率檢測和表徵基因組異質性。
  • 獲得工作流程的全面概述,從使用冷凍組織的細胞核製備,到單細胞DNA文庫的生成和定序,再到單細胞解析率下的基因組數據的分析和可視化。
  • 深入了解實驗規劃注意事項並確定適當的定序讀數深度。

10x Genomics原廠精心安排兩場演講,分別為中文場次7/31(三)下午15:00以及英文場次7/30(二)中午12:00,並邀請經驗豐富的專家,與大家分享交流。

想了解更多活動詳情及報名,請點選下列連結,歡迎大家踴躍報名參與。

一、中文場:7/31(三)下午15:00
https://reurl.cc/5mbe6

二、英文場:7/30(二)中午12:00
https://reurl.cc/zVK07