最新消息

  • 精選產品

    精選產品

    一、精選高效能純化試劑組 二、精選高效能擴增試劑組 三、單細胞基因表現分析
  • 10X Genomics 網路研討會!帶您探尋單細胞定序的新視界!

    10X Genomics 網路研討會!帶您探尋單細胞定序的新視界!

    10X Genomics首次舉辦網路研討會,從7月13日開始,每週五凌晨12點到1點,帶您探尋單細胞定序的新視界。 如果您是夜貓子,世基生醫誠摯邀請您共同參與! 如果您是養生早睡族,也請鎖定我們後續為您提供的影片,讓您不錯過! 場次詳見下方海報或來電洽詢,七月不止只有世界盃,讓我們相約七、八月!
  • 世基基因檢測套組 獲韓國上市許可

    世基基因檢測套組 獲韓國上市許可

    世基生物醫學公司為預防痛風藥物Allopurinol引發致命性皮膚過敏而領先開發的HLA-B*5801基因檢測套組,已於日前獲得韓國食品藥物安全部(MFDS)第三級上市許可,今年11月起開始透過經銷商在韓國主要醫學中心和大型實驗室提供檢測服務。台灣生醫科學家的研發成果顯著,再一次在OECD國家通過審核,深耕國際市場。
第1頁/共2頁