Bionano Genomics

       人類基因體解碼後,讓基因體進入新的世代。由於技術上的限制,當時的研究人員僅能針對參考基因體(Reference Genome)進行研究,而基因體的個體化差異是一門很重要的學問但卻遙不可及。現在,Bionano Genome Mapping Systems提供您最精準且最真實的基因體測繪(Genome Mapping),讓您可以盡情的發揮創意,獲得最令人驚豔的研究結果。

       相較於傳統次代定序必須將DNA片斷化(Fragmentation)再以合成方式定序(sequencing by synthesis),Bionano獨一無二的光學基因體測繪技術(Optical Genome Mapping Technology)在測繪過程中保留DNA最大程度的完整性,讓測繪結果呈現出樣本最真實的基因體組態。從此之後,您就可以不用再被局限於參考基因體(Reference Genome),而是更精準的掌握基因體結構真實的個體差異(Individual Structural Variation)。