關於我們

認識世基

成立背景

世基生醫創立於2005年,獨家取得中央研究院全球專屬授權華法林(Warfarin) 和其他藥物(如carbamazepine, Allopurinol 等)的基因檢測之相關專利,進一步開發成檢測產品或診斷工具,並陸續獲得全球各國(包括中國、歐 、美、紐澳、印度、日本、東南亞等 )完整技術專利證明。

世基生醫 (pharmigene) 的使命是開發專業基因診斷工具,提供民眾用藥前的用藥體質檢測,避免藥物不良副作用,以達到促進個人健康並推動個人化醫療的目標。

世基生醫在美國加州及台灣均設有公司,並且在台灣設有研發中心以及GMP / ISO分子檢測製造認證工廠。

世基的使命

保護每一個人類生命,預防藥物不良副作用,增加藥物療效與安全性。

核心價值

對於我們的產品--
品質、穩定、便利是我們產品的核心。我們從產品開發、設計、生產到包裝,始終專注追求產品的品質、穩定與便利。

對於我們的客戶--
客戶的滿意度是我們奉行的終極服務價值。我們致力以最優良的品質、可靠度來達成客戶的需求目標;滿足客戶的任何疑問、需求、要求永遠是我們第一優先的行動與責任。

對於我們製造的合作夥伴--
誠信是我們對合作夥伴永不妥協的承諾。我們以最嚴格的行動標準維護夥伴的智慧財產、商業機密;以最大的努力協助夥伴實踐他的目標與使命。

對於我們的團隊--
尊重、忠誠、服務的心態是我們所有團隊共同的認知。我們互相支持、鼓勵、奉獻,共同追求成長、進步、創新;我們鼓勵追求挑戰,不斷提升工作目標,共同追求公司最大的成功。我們肯定並回饋達成目標、對公司成功付出貢獻的同仁。

對於我們的股東--
實踐對股東的承諾是我們的首要目標。追求公司的成功,創造股東最大的回饋,是我們永不懈怠的責任。